收藏
回答

视频号-有直播,但是为什么获取直播大屏数据api接口没有数据返回呢?

AppID
wxe55c79eb913a56f4

接口地址:https://developers.weixin.qq.com/doc/channels/API/livedashboard/getlivedata.html

"trace_id": "0d8ccdc0-e696-4ea1-a0bc-fe26421b4828"

7 月1号有开直播,但是接口给了空数组

另外还有几个问题需要帮忙确认下:

1、电商数据概要数据,成交金额成交人数成交订单数退款金额这部分成交数据有快照数据吗?我看只有LiveDashboardData2Portrait这个画像数据有快照(结构体是array[Series])

2、数据更新频率是几分钟更新一次?

3、接口的频控是怎么样的,能支撑多大的qps?

4、直播间推流链接我们这边能获取到吗?

5、直播间接口参数就只有直播间id,但是返回数据是这个直播间所有数据都返回了,我们可不可以按需获取数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • m
    m
    星期四 15:24

    可以考虑直播私有部署么,自主可控,还能节省费用,支持100万人在线,有需要联系,微信号:wenyushu

    星期四 15:24
    有用
    回复
登录 后发表内容