收藏
回答

小程序审核问题

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-11-05 wxfb6de3862d7dbe31

本公司小程序,是为小区周边的社会组织和商户提供小工具(仅提供在线预订功能,支付和配送都是线下); 但是现在审核不通过,提示“需补充:商家自营-食品类目”,然而我们是没有食品安全许可证的,我们是一个平台; 然后我们就去申请电信增值服务许可证,但是被告现在不需要申请这个证了,他们说微信官方有这个证即可,我们这些基于微信开发的小程序是不需要这个证的,所以现在无解。。。。 这个问题已经让我们的项目半个月停滞不前了,请告诉我一个路子ok?也没个人工客服。。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Bling
    Bling
    2018-11-05

    你好,经核实,贵方小程序【新州农场】页面确实涉及食品下单服务,涉及电商模式,请在版本描述处明确说明哪些社区有提供电商服务,如贵方小程序涉及支付按钮或环节,建议去掉该项功能,如仅做预订功能,建议修改下单按钮为预订,避免用户混淆小程序功能(详图如下)

    2018-11-05
    有用
    回复 1
    • 尤里.博伊卡
      尤里.博伊卡
      2018-11-05

      我们把提供电商服务的社区标注出来,并且把下单改为“预订”,这样还需要提交某些证书吗? 如果后期做电商模式并且涉及支付功能,我们需要提供什么证书?

      2018-11-05
      回复
  • 2018-11-05

    我们也是这个问题,附近的小程序不显示,对本地服务有很大的影响!!!

    2018-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容