收藏
回答

微信小程序某个页面想实现禁止用户进行截屏操作,是否有办法?求解!!!

小程序中想实现某个页面禁止用户截屏(不是api中的监听截屏事件,是禁止截屏),请问一下有没有办法可以实现。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 哎呀嘿💃
    哎呀嘿💃
    2022-01-19

    // 安卓禁止截图!! 调试工具2.21.3以上 微信版本号8.0.16以上

    if (wx.setVisualEffectOnCapture) {

          wx.setVisualEffectOnCapture({

            visualEffect: 'hidden',

          })

    }

    2022-01-19
    有用 4
    回复
  • 爱学习
    爱学习
    2020-11-03

    防截屏大佬解决了吗


    2020-11-03
    有用
    回复 1
    • Dawn
      Dawn
      2020-11-04
      没有合理的解决方案
      2020-11-04
      回复
  • 茶蘼
    茶蘼
    2019-12-22

    大佬请问 防止截屏这个 您解决了吗

    2019-12-22
    有用
    回复 2
    • Dawn
      Dawn
      2019-12-23
      现在没有一个合适的处理方法。只能监听到用户的截屏操作。
      2019-12-23
      回复
    • 茶蘼
      茶蘼
      2019-12-23回复Dawn
      好的吧  谢谢大佬
      2019-12-23
      回复
  • Dawn
    Dawn
    2018-05-08

    你用安卓手机试一下支付宝支付二维码页面,是限制住的(禁止手机设备截屏),你的方法用户还是已经截过图保存过了。不是想要的结果。想问下小程序可以实现不

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 2018-05-08

    你这个想法很有趣啊,银行的APP都没法禁截图。


    你可以试试监听截屏的时候,用一个遮罩把页面覆盖

    2018-05-08
    有用
    回复 1
    • 广州健云信息技术有限公司
      广州健云信息技术有限公司
      2020-03-05
      这种方式也不行的,因为截屏完成,和收到监听事件是同时返回,甚至手机截屏完成才接收到事件监听返回
      2020-03-05
      回复
登录 后发表内容