收藏
回答

小程序蓝牙打印所有api都走success,但打印机没反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.writeBLECharacteristicValue 客户端 7.0.3 2.6.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)所有蓝牙接口调用都是成功的,包括wx.writeBLECharacteristicValue这个api,但是打印机没反应


- 希望提供的能力


有大佬遇到这种情况吗?或者有成功打印的demo吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈
    2019-10-18

    请问你解决了这个问题了吗?我现在遇到的问题和你一样

    2019-10-18
    有用
    回复 5
    • Avalon
      Avalon
      2019-10-18
      解决了,不是微信接口的问题,当时是蓝牙打印机厂商提供的打印机指令没设置对
      2019-10-18
      回复
    • 陈
      2019-10-18回复Avalon
      怎么去设置呢?
      2019-10-18
      回复
    • 陈
      2019-10-18回复Avalon
      我用的是佳博打印机
      2019-10-18
      回复
    • Avalon
      Avalon
      2019-10-18回复
      去佳博官网招客服要微信小程序打印的官方demo,里面会有设置指令的代码写好的
      2019-10-18
      回复
    • 陈
      2019-10-18回复Avalon
      好,谢谢了
      2019-10-18
      回复
  • 空镜
    空镜
    2019-04-16

    我与楼主出现了同样的问题 但就在刚刚解决了这个问题  我的解决方式是要连支持notify为true的services的uuid 如图:

    2019-04-16
    有用
    回复 1
    • Avalon
      Avalon
      2019-04-17


      我也是判断notify为true的才走wx.notifyBLECharacteristicValueChange,而且微信官方给的那个蓝牙连接的demo也是只能连不能打印


      2019-04-17
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-12

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-04-12
    有用
    回复 8
    • Avalon
      Avalon
      2019-04-15

      微信号:q1239115634

      时间点:12号下午13点到17点

      2019-04-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-15回复Avalon

      麻烦重新复现下,并提交最新的日志以及具体的时间

      2019-04-15
      回复
    • Avalon
      Avalon
      2019-04-15回复是小白啊

      已经提交,时间为今天11:18

      2019-04-15
      回复
    • 倪同铜
      倪同铜
      2019-04-15

      你好,麻烦问一下这个问题有结果么,我碰到了一摸一样的问题,打印机没反应



      2019-04-15
      回复
    • 空镜
      空镜
      2019-04-15

      同问,我也碰到了同样的问题 期待有结果反馈

      2019-04-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容