收藏
回答

调用openBluetoothAdapter后可以直接调用createBLEConnection吗?

场景:用户希望在蓝牙设备连接过程中,关掉手机蓝牙后,再重新打开,可以继续连接上蓝牙设备。

目前考虑思路:在重连过程中调用 getBluetoothAdapterState 获取当前蓝牙适配器状态,如未开启,调用 openBluetoothAdapter 开启蓝牙适配器,再然后想一步到位,直接调用 createBLEConnection 尝试连接,目前一直是失败的,查文档没有看到确切的原因,在这发个问题,看下有无相关的答复

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 衣殇魂
    衣殇魂
    2023-01-13

    如果已经知道了这个蓝牙的deviceId,在openBluetoothAdapter初始化成功后可以直接调用createBLEConnection连接蓝牙。

    2023-01-13
    有用
    回复 1
    • 不一样的小胖子
      不一样的小胖子
      2023-01-13
      成功了一次,随后的几次都连接失败了;目前改用关闭蓝牙适配器 closeBluetoothAdapter,再开启蓝牙适配器 openBluetoothAdapter,再然后开启搜索扫描设备自动连接了
      2023-01-13
      回复
登录 后发表内容