收藏
回答

微信分享,获取TOKEN请求响应偶现很慢?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=$this->appId&secret=$this->appSecret

偶现请求慢的时候大概在24s左右,请问是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • apollo
    apollo
    2021-09-12

    你这逻辑有问题吧。每次都请求?

    2021-09-12
    有用
    回复
  • 24K大白羊🐑
    24K大白羊🐑
    2021-09-12

    这个token是需要做缓存的 不需要每次用的时候都获取

    2021-09-12
    有用
    回复 1
    • TigerZ
      TigerZ
      2021-09-16
      缓存有的,2小时内走文件缓存,问题找到了运维api.weixin.qq.com在生产服务host里加了一个固定ip,导致此问题
      2021-09-16
      1
      回复
登录 后发表内容