收藏
回答

微信开放标签的button在iphone11手机偶现不显示问题?

功能上线后大部分用户都没有问题 但是就是有部分ios手机显示不出来 我自己还尝试 用查找元素获取高度的方法来判断按钮是否显示 结果发现 有高度但是就是不显示按钮

ios11不显示 ios8又正常 微信版本都是最新版本 测试地址 https://www.0xiao.com/vote/union

最后一次编辑于  2021-06-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-06-28

    你好,问题未复现

    2021-06-28
    有用
    回复 3
    • 天涯在人间
      天涯在人间
      2021-07-05
      目前已确认 是ios 15的系统版本 无法显示  这个能解决吗
      2021-07-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-07-05回复天涯在人间
      下个微信版本修复,可监听WeixinOpenTagsError做回退处理
      2021-07-05
      回复
    • 天涯在人间
      天涯在人间
      2021-07-10
      还有一个奇怪的问题 如果是直接访问这个链接 那么大部分都是可以显示跳转的 但是如果从其他页面访问 并且这个页面有微信定位功能(wx.getLocation) 而你的手机又没有开定位的话 这个跳转按钮就出不来了.....  测试地址 https://qweasd.0xiao.com/index[图片][图片][图片]
      2021-07-10
      回复
  • 天涯在人间
    天涯在人间
    2021-06-28

    好像是苹果版本 的问题

    2021-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容