收藏
回答

所有的云函数如何调用共用的方法,类似公用类

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 em212msd14sft34tasdsr23 4.1.1

我在云函数中写了一些操作的js,希望在所有的云函数中都可以引用,我在cloudfunction的根目录下创建了js,本地调试模式下可以引用,但是这些js无法上传到cloudfunction的根目录下,有没有什么好的解决办法,浏览了很多的帖子,路由的话也只是针对云函数,一些共用类与函数不可能每次都通过云函数的调用获取吧,求大神门指导一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2019-12-28

    我编npm package, 然后npm publish, 使用起来很方便,但改一个地方所有的云函数都要再做 npm i -D yourNpmPackage@latest 还是麻烦.腾讯应该尽快解决这个问题

    2019-12-28
    有用
    回复
  • 徐念
    徐念
    2019-09-28

    用一个云函数封装多个公共方法,通过传参数来区分,这样可以稍微优雅一点

    2019-09-28
    有用
    回复
  • 被风吹散的雪
    被风吹散的雪
    2019-08-09

    请问解决了吗?

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-04-24

    npm了解一下,自制插件,再用npm云安装.

    2019-04-24
    有用
    回复 1
    • 2019-04-24

      现在使用的就是mpvue,但是发现好像可以读取到,也可以上传上去。自制插件的话未免也太麻烦了。

      2019-04-24
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-04-24

    云函数调用其他云函数

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-server-api/functions/callFunction.html

    2019-04-24
    有用
    回复 1
    • 2019-04-24

      这样某个云函数的调用频发太高

      2019-04-24
      回复
登录 后发表内容