收藏
回答

批量为用户打标签不能一次性打多个标签吗?

开发文档写的是一次性给多个用户打一个标签

批量为用户打标签

接口调用请求说明

http请求方式:POST(请使用https协议) https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/tags/members/batchtagging?access_token=ACCESS_TOKEN

POST数据例子:

{   
    "openid_list" : [//粉丝列表    
    "ocYxcuAEy30bX0NXmGn4ypqx3tI0",    
    "ocYxcuBt0mRugKZ7tGAHPnUaOW7Y"   ],   
    "tagid" : 134
 } 


在公众号里面是能一次性给多个用户打多个标签

有没有可以给用户同时增加多个标签的接口?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-09-23

    你好,目前仅支持批量为用户打标签,如果设置多个标签,建议可以多次设置。

    2021-09-23
    有用
    回复 1
    • 喵
      2021-09-23
      好吧
      2021-09-23
      回复
登录 后发表内容