收藏
回答

小程序人脸核身的pdf文档第四个接口再次获取人脸核身结果后台 API请求不通

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 人脸核身 工具 6.6.7 2.0.0

您好,向腾讯邮箱发送人脸核身申请后,返回一个小程序接口文档为-【人脸核身1】20180522.pdf。

第二个接口已经走通,第四个接口(https://api.weixin.qq.com/cityservice/face/identify/getinfo)需要根据access_token和verifyResult两个参数请求获得数据,但是接口走不通,报{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [6g2t0733sha2]"}




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Aaron
    Aaron
    2018-11-23

    请问人脸的api是怎么申请的,后台没见到可以申请的地方。搜索的话,腾讯云反而看到可以支持小程序人脸识别

    2018-11-23
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-26

    access_token 用错了

    2018-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容