收藏
回答

线上的小程序今天中午一点到一点半的时候出现7000+报错,需要官方帮忙看看是怎么回事?

线上的小程序今天中午一点到一点半出现了7K+报错,报错如下

"MiniProgramError\nInvalid character: '\\0'\nSyntaxError: Invalid character: '\\0'\nQ@[native code]\nub@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:779723\n@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:798221\nat <setTimeout callback function>\n@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:151223\n_onNativeTimer@\nglobal code@"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    03-20

    现在还有吗

    03-20
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      03-20
      17号和19号出现了,今天还没有出现。能说下这个什么原因导致的吗
      03-20
      回复
登录 后发表内容