收藏
回答

wx.scanCode扫描条形码返回值不准

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 8.0.38 2.32.2

2023.6.22之前扫描结果比较准,之后就扫几次才是正确的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-25

    能提供代码片段或者条形码不

    2023-06-25
    有用
    回复 5
    • Doflamingo
      Doflamingo
      2023-07-12
      wx.scanQRCodes扫一维码问题我看都好几年了还没解决,扫出来的结果一直不对
      2023-07-12
      1
      回复
    • 鹏酱
      鹏酱
      2023-08-21
      scanType: [“barCode“]遇到了同样的问题,员工所有的手机都有这样的情况,比如扫不平整的瓶子上的条码,有非常大概率识别出来的和实际的数值不一致
      2023-08-21
      回复
    • 田志鹏
      田志鹏
      2023-10-10
      确实有这样的问题,反复测试后,发现是扫描角度的问题,手机必须和条码平行或者垂直,才能准确,如果有手机和条码有倾斜角度(倾斜30度以上),那么会扫描到错误的内容,另外,我们使用其他友商的app进行了扫描测试,发现倾斜角度30度以上后,直接扫描不出结果来了,可能也存在类似的问题,为了防止扫描出错误的信息,所以程序上做了限制吧;
      2023-10-10
      1
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      01-09
      都2024年了,还是不行啊
      01-09
      回复
    • Season
      Season
      02-28
      还没解决吗?
      02-28
      回复
登录 后发表内容