收藏
回答

话题 全部话题

1024 专属于你|你有哪些专属于程序员的小故事呢?

10月24日 传说中的程序员节

听说有专属于你的小故事?

大家说你不会审美,总是穿格子衫、人字拖、鸭舌帽……

大家说你不懂爱情,总是不会浪漫、讲大道理、不准时赴约……

大家说你工作很轻松,总是网上冲浪、复制粘贴、与各方开撕……

真实的你是这样子的吗?

借着1024的特别日子,我们想听听你的故事:作为程序员,你有哪些专属于你的小故事呢?


微信团队将精选 3 位评论用户并各送出一套「1024 程序员礼包」,助你一年拥有专属于你的 Style!

1024 程序员礼包包含——

① 微信地球鸭舌帽 1 顶:保护聪明的脑袋和头发

② 微信地球连帽衫 1 件:保暖健硕的肌肉和小肚子

③ 微信地球多功能背包 1 个:装得下电脑与你的代码世界

④ 微信气泡狗长袜套装 1 套:长袜配拖鞋真的很酷耶!

* 获奖名单将在「微信开放社区」本次话题评论区进行公示

最后祝各位程序员节日快乐!继续用手中的代码影响世界!

快来评论区分享专属于你的故事吧!👇👇👇

写回答关注话题邀请回答

39 个回答

  • Jet丶Z
    Jet丶Z
    2022-10-25

    不要叫我程序员,叫我代码的搬运工!!

    2022-10-25
    赞同
    回复
  • 从君华
    从君华
    2022-10-25
    console.log('速度修复这个Bug:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e6cbb4a0c28ee212c681c350814')
    
    2022-10-25
    赞同
    回复 1
    • 从君华
      从君华
      2022-10-25
      你这周边毫无吸引力,把那些常年恶心开发者的Bug哪怕解决一个都是给广大开发者最好的节日礼物。
      2022-10-25
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2022-10-25

    路过,没时间写故事呀

    2022-10-25
    赞同
    回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2022-10-24

    程序员发帖内卷起来拼不过啊,我选择躺平。

    2022-10-24
    赞同
    回复
  • 苏军
    苏军
    2022-10-24

    对不起我不配叫程序员,混饭吃的码农,幸运向来与我无关,边上吃瓜

    2022-10-24
    赞同
    回复
  • 来去之间·王启年
    来去之间·王启年
    2022-10-24

    今天星期一,1024没有礼物,也没人Vivo50 因为不是疯狂星期四

    2022-10-24
    赞同
    回复
  • 2022-10-24

    1024万岁!!!!!曾经是个程序员,现在码不动代码了,未来只能教人家码代码!

    2022-10-24
    赞同
    回复
  • 。。🐠
    。。🐠
    2022-10-24

    512个心愿

    2022-10-24
    赞同
    回复
  • 涛涛🧎🏻
    涛涛🧎🏻
    发表于小程序端
    2022-10-24

    没啥成就,感觉都不太配做程序员了

    2022-10-24
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容