收藏
回答

删除群发图文后再次发送链接失效,第二天再次群发链接有效?

1.我是根据OpenID列表群发图文,收到的用户可以点击进入链接查看内容。

2.群发成功后调用接口根据msg_id删除群发。这时用户点击图文后会提示“已被发布者删除”。

3.然后我再次用这个media_id进行群发,即使我没调用删除接口,结果发现用户收到的图文也会提示“已被发布者删除”。

4.到了第二天,依然拿着这个media_id进行群发,发现图文能正常进入内容了。

想知道删除的机制是什么样子的?主要是想确认下第3步和第4步,效果真的会如此?

最后一次编辑于  2022-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-10-11

    你好,群发成功以后你没有删除是可以正常看到的。你现在是否可以操作复现,把对应的有对应的media_id,两条群发的msg_id,最新操作时间点(具体到分钟)以及相关文章链接给我们查看呢?

    2022-10-11
    有用 1
    回复 15
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2022-10-11
      media_id是这个wHpnoWcNAxj6mHpWGQDwlzbLymHzPrBxrKOplGtfMA4qUJF4ixdxneD74O2cc1km
      2022-10-11
      回复
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2022-10-11
      2022-10-10 14:01发的,并删除过,于2022-10-11 14:06左右又群发过。
      2022-10-11
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-10-11回复NullPointerException
      你所说的,用同一个media_id群发的两条消息,并且删除了其中一条,另一条再次发送也显示删除的两条群发的msg_id也给一下我们,还有相关文章链接
      2022-10-11
      回复
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2022-10-11
      我想问的是,这个根据msg_id删除群发是只针对当天吗?
      2022-10-11
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-10-11回复NullPointerException
      你删除了msg_id,那是对应这条群发会删除。但是不会影响你重新群发的文章。
      2022-10-11
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容