收藏
回答

小程序 canvas保存图片在安卓上小概率出现图片不显示

小程序中wx.canvasToTempFilePath保存图片在安卓上小概率出现图片不显示。。。在安卓手机中有时还会出现在字体大小颜色错乱的情况。。。在canvas.draw的回调中添加了延时,出现问题的概率小了一点,但还是会出现。。

查看了很多文档资料,官方也有回复canvas 在重构。。。不知道目前有没有其他的解决方案!

求教。。跪谢。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-15

    你好,是的,目前canvas正在重构中,后续这些问题会修复

    2019-04-15
    有用
    回复 4
    • 2019-04-15

      好的。。谢谢

      2019-04-15
      1
      回复
    • 重增
      重增
      2019-05-21

      你好~~~ draw()方法的回调 在onready()可以实现 ,但是在自定义的方法下 无法回调 也是因为canvas重构的原因吗?

      2019-05-21
      回复
    • 重增
      重增
      2019-05-21

      没有打印222

      2019-05-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-21回复重增

      麻烦重新发帖提问并提供能复现问题的代码片段

      2019-05-21
      回复
登录 后发表内容