收藏
回答

wx.loadFontFace 使用云开发的云存储的字体,ios可以,安卓不行

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 安卓 所有安卓 7.0.0

wx.loadFontFace 使用云存储的字体,ios可以,安卓不行

我是将官方例子中的字体下载后上传到了云存储上,排除了安卓不能解析字体的问题


wx.loadFontFace({
      family: 'web-font',
      source:'url("https://6865-heka-e44b4f-1254075696.tcb.qcloud.la/font/Pacifico.ttf?sign=286fff7e571d0fa6e0b72ea7e1b359f4&t=1547303613")',
      success: function (res) {
        console.log(res.status) //  loaded
      },
      fail: function (res) {
        console.log(res.status) //  error
      },
      complete: function (res) {
         
      }
    });


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • (;`O´)o
    (;`O´)o
    2019-01-23

    字体最大支持多大的

    2019-01-23
    有用 1
    回复 1
    • 晓
      2019-01-23

      跟字体大小没多大关系 只要网速够快

      2019-01-23
      回复
  • 晓
    2019-01-16

    可以了 ,通过我自己各种艰苦努力,终于找到了问题,安卓下如果域名没有开启cors就不会请求成功,ios没关系,所以,小程序的云存储没有开启cors,所以ios成功 安卓失败,最后我用了腾讯云cos存储解决了问题

    2019-01-16
    有用
    回复 6
    • (;`O´)o
      (;`O´)o
      2019-01-23

      我试了腾讯云cos存储但是还是没有啊


      2019-01-23
      回复
    • 晓
      2019-01-23回复(;`O´)o

      你得配置 cors 亲

      2019-01-23
      回复
    • (;`O´)o
      (;`O´)o
      2019-01-23回复

      好的谢谢

      2019-01-23
      回复
    • I Do。
      I Do。
      2019-01-24

      我用的是阿里云的,安卓手机的话第一次进入页面可以,但是刷新页面几次后,字体就不起作用了

      2019-01-24
      回复
    • (;`O´)o
      (;`O´)o
      2019-01-24回复

      请问你是怎么配的我的过一段时间就会失效


      2019-01-24
      回复
    查看更多(1)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-16

    具体报错信息是什么呢?麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-16
    有用
    回复 1
    • (;`O´)o
      (;`O´)o
      2019-01-23

      在吗


      2019-01-23
      回复
登录 后发表内容