收藏
回答

青蛙pro调用刷脸登录api:wxfaceapp.faceLogin成功后调用语音播放不了?

使用青蛙pro单独设置两个控件点击播放语音是正常的,如果调用了刷脸登录api成功后的回调里面播放语音提示就不行,无法播放声音?不知道是什么原因,麻烦讲解下有遇到此问题的吗?语音播放onPlay()函数里面的回调打印日志都不发打印出来。

调用语音播放函数是:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • wx_life_helper
    wx_life_helper
    2021-09-28

    建议增加打印log,确认有没有进入到success()。

    2021-09-28
    有用
    回复 2
    • 陈先生
      陈先生
      2021-10-08
      你好,程序是有走进到success()里面的。单独使用刷脸登录是正常成功的,单独使用语音提示也是正常成功的,合并一起就不行了,麻烦帮忙指导下.谢谢。
      2021-10-08
      回复
    • 陈先生
      陈先生
      2021-10-08
      以解决。具体还不知道是哪方面的问题,设置延时1秒后播放就可以播放音频了了。
      2021-10-08
      回复
登录 后发表内容