收藏
回答

wx.writeBLECharacteristicValue 安卓调用正常回调,ios没有触发回调

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 14.2 iPhone 11 8.0.13

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth-ble/wx.writeBLECharacteristicValue.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-09-18

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-09-18
    有用
    回复 11
    • 一只大西几
      一只大西几
      2021-09-22
      当外围蓝牙模块只支持NoResponse时,在ios下wx.writeBLECharacteristicValue写入数据系统不会有任何回调,但在android下正常,请问这种情况需要怎么发送多包数据    ,现在可以确定是模式的问题,当蓝牙模块改成Response时,ios是可以正常回调的
      2021-09-22
      回复
    • 一只大西几
      一只大西几
      2021-09-22
      但是我们的设备支持支持的是NoResponse,这种情况怎么解决
      2021-09-22
      回复
    • 一只大西几
      一只大西几
      2021-09-24
      没有官方来解决一下吗,上周六提的问题,再说这也不是提供代码片段能解决的问题啊,我提供了代码你们也没有对应的设备
      2021-09-24
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-09-24回复一只大西几
      特征值只支持noresponse的情况下该接口调用后应该会立即回调,麻烦上传下日志看看
      2021-09-24
      回复
    • 一只大西几
      一只大西几
      2021-09-24
      微信号 :tl625879   时间:2021-09-24  13:55-13:56
      2021-09-24
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容