收藏
回答

点击tabbar时不可以跳转到二级页面?

建议tabbar组件中添加跳转方式字段,默认是switchTab跳转一级页面,允许使用navigateTo跳转非Tabbar页面

"openType": "navigateTo"

举例:

"tabBar": {

"list": [

{

"pagePath": "pages/home/home/home",

"text": "首页",

"iconPath": "./images/home.png",

"selectedIconPath": "./images/home1.png"

},

{

"openType": "navigateTo",

"pagePath": "pages/index/index",

"text": "二级页面",

"iconPath": "./images/index.png",

"selectedIconPath": "./images/index1.png"

},

{

"pagePath": "pages/user/user/user",

"text": "我的",

"iconPath": "./images/user.png",

"selectedIconPath": "./images/user1.png"

}

]

},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 八九
    八九
    2022-03-09

    自定义tabbar完美解决

    2022-03-09
    有用 1
    回复 5
    • 🌻豆豆天尊🌻
      🌻豆豆天尊🌻
      2022-03-09
      一点也不完美,tabbar很明显的闪烁,每次数据还会刷新
      2022-03-09
      回复
    • 八九
      八九
      2022-03-09回复🌻豆豆天尊🌻
      总要学会取舍,闪烁可以加个全局加载
      2022-03-09
      回复
    • 八九
      八九
      2022-03-09回复八九
      数据你可以保存
      2022-03-09
      回复
    • Plugin
      Plugin
      2023-05-25回复八九
      请教下, 全局加载怎么操作
      2023-05-25
      回复
    • 八九
      八九
      2023-05-25回复Plugin
      写个加载动画,切换的时候调用下
      2023-05-25
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2022-03-09

    不可以。

    你的建议被不被采纳是另说,采纳后什么时候做还不知道

    所以,最快的解决方案自己写一个,或者用第三方开源的

    2022-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容