收藏
回答

wx.scanCode在企业微信安卓端时扫描一维码,返回二维码scanType."QR CODE“?

wx.scanCode({
   scanType: ['barCode'],
    success(scanRes: any) {
   console.log('scanRes :>> ', scanRes)
   console.log('扫码类型:' + scanRes.scanType)
   console.log('扫码内容:' + scanRes.result)
   resolve(scanRes)
  },
  fail() {
     reject()
  }
})
安卓端任何机型扫码都是返回QR_CODE, api的scanType属性值填与不填都一样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-28

    企业微信的问题建议到企业微信开发者中心提问:https://developer.work.weixin.qq.com/community/question

    2023-08-28
    有用
    回复 2
    • Deep sea
      Deep sea
      2023-08-28
      我提问了,但是没人回复,看了一下2021年就也有别人提过,最终也没什么答复,麻烦帮忙看一下
      2023-08-28
      回复
    • Deep sea
      Deep sea
      2023-09-06
      企微微信那边迟迟无法解决,你们这边有什么方案嘛,毕竟api是你们的
      2023-09-06
      回复
  • 许晓烁
    许晓烁
    2023-08-28

    同问

    2023-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容