收藏
回答

微信公众号开发配置url提示token验证失败?

后台代码没有任何日志,就像微信后台并没有发出请求,但是浏览器直接访问URL,后台是记录日志的。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-02

    你好,你的服务器响应在时间范围内吗?5秒钟需要响应,建议检查自己服务器的响应问题。

    或者你可以尝试代码前面加上 ob_clean();


    2022-11-02
    有用
    回复 2
    • 孟超
      孟超
      发表于移动端
      2022-11-02
      如果用工具请求,是有响应的,应该不是请求时间的事,而且点击提交时,系统很快提示token 验证失败
      2022-11-02
      回复
    • 孟超
      孟超
      发表于移动端
      2022-11-02
      是否有技术客服能够支援,只要看下微信后台具体的错误信息应该很快能定位问题
      2022-11-02
      回复
  • Lamar
    Lamar
    2023-12-07

    https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/000c0c8e2fc7180080bdd49ef56000

    2023-12-07
    有用
    回复
  • Damon
    Damon
    2023-07-07

    解决了么,遇到了同样的问题。。

    2023-07-07
    有用
    回复
  • 无名之辈
    无名之辈
    2022-12-07

    解决了么? 这个问题真是老问题呀。一直存在。 签名都验证通过了,返回echoString,还是提示失败。 尝试过返回字符串、数字等。都失败。

    2022-12-07
    有用
    回复 2
    • 張📷
      張📷
      2022-12-21
      解决了么烙铁,我也遇到了同样的问题
      2022-12-21
      回复
    • 无名之辈
      无名之辈
      2023-03-10回复張📷
      解决了?我这边是:返回的echoString不要被任何内容包裹,或者检查下接口是不是返回的内容被处理过了,如规范化处理等。
      2023-03-10
      1
      回复
登录 后发表内容