收藏
回答

微信h5禁用分享,页面切换后不生效?

在index.html中设置function isWeixin() {

var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();

if (ua.match(/MicroMessenger/i) == "micromessenger") {

return true;

} else {

return false;

}

};

if(isWeixin()){ // 微信环境下禁用分享

document.addEventListener("WeixinJSBridgeReady", function onBridgeReady() {

// 通过下面这个API隐藏右上角按钮

WeixinJSBridge.call("hideOptionMenu");

});

},在页面初始加载时生效,切换页面后不生效是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    02-21

    提供下复现demo看看呢

    02-21
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    02-19

    是单页应用吗,如果是单页应用要保证切换页面路由的时会重新执行这部分代码

    02-19
    有用
    回复 3
    • 铃儿响叮当
      铃儿响叮当
      02-20
      不是单页面应用,我后来在页面的onShow里设置了有时候页面切换后还是不生效
      02-20
      回复
    • 李
      02-20回复铃儿响叮当
      切换页面后ua里丢了一部分,包括micromessenger,最近我们的产品一直遇到这个问题。
      02-20
      回复
    • 铃儿响叮当
      铃儿响叮当
      02-20回复
      咱们情况好像不一样,我没有通过ua判断是不是在微信了,直接调用了WeixinJSBridge的方法,页面切换的时候有时还是不生效
      02-20
      回复
登录 后发表内容