收藏
回答

安卓APP 微信h5支付完成后带参数跳转指定页面怎么做?

const webview = plus.webview.create('', 'custom-webview');
webview.loadURL(res.data.mweb_url +'&redirect_url=https%3A%2F%2Ft.jingtoo.cn%2F', {
		'Referer': 'https://t.jingtoo.cn'
})



在支付完成,带参数跳转回app指定页面,咋整,我看来很多文章都说使用URL scheme,但是并没有具体的案例说明,有的迷糊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    08-31

    官方不对这类做支持,需要自行实现

    08-31
    有用
    回复 2
    • @随时WiFi
      @随时WiFi
      08-31
      好的,谢谢大佬
      08-31
      回复
    • @随时WiFi
      @随时WiFi
      08-31
      解决了,整了个长轮询,去实时检测订单状态,改变之后就直接跳转^_^
      08-31
      回复
登录 后发表内容