收藏
回答

拉起微信支付窗口提示支付验证签名失败?

prepay_id 都能够正常生成

签名也有

但是微信小程序调用微信支付的时候提示 支付验证签名失败 为啥

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-09-30

    1、下单签名与调起签名方式不一致

    2、调起支付签名参数与计算签名参数不一致

    3、下单商户参数非本小程序商户参数

    2022-09-30
    有用 1
    回复
  • deadlock
    deadlock
    2023-02-03

    请问解决了吗,我遇到相同的问题

    2023-02-03
    有用
    回复
  • A、阳光下的向日葵🌷
    A、阳光下的向日葵🌷
    2023-02-02

    我也是,后台生成的,去微信工具里面验签,都是通过的,调起支付,就是支付验签失败,无语了

    2023-02-02
    有用
    回复 2
    • O_o
      O_o
      2023-04-06
      最后解决了吗?
      2023-04-06
      回复
    • Anty
      Anty
      2023-12-19
      这接口真难调试
      2023-12-19
      回复
  • 小wang
    小wang
    2022-10-20

    请问解决了吗,我也是同样的问题

    2022-10-20
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2022-09-29

    那你就调试下生成二次签名这里啊,估计二次签名报错了

    2022-09-29
    有用
    回复 3
    • 吕健
      吕健
      2022-09-29
      你说的二次签名是指 appId、timeStamp、nonceStr、package 这几个参数签名的时候呗
      2022-09-29
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2022-09-29回复吕健
      你看下统一下单接口是否返回错误信息
      2022-09-29
      回复
    • 吕健
      吕健
      2022-09-29回复จุ๊บ
      下单接口没错
      2022-09-29
      回复
登录 后发表内容