收藏
回答

企业微信中企业标签的员工建立的个人标签,怎么通过接口管理?

企业微信中企业标签的员工建立的个人标签,怎么通过接口管理?

员工自己创建的个人标签是不是属于企业标签?怎么进行管理 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-09-22

    你好,员工设置的标签是无法通过接口进行管理的

    2021-09-22
    有用
    回复 2
    • 少年炙心
      少年炙心
      2021-11-24
      这句话的意思是员工只能添加个人标签,但是没有办法对个人标签进行删、改等操作是吧?
      2021-11-24
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-25回复少年炙心
      是的,只能员工进行管理
      2021-11-25
      回复
  • D.
    D.
    2021-10-14
    {
                "create_time": 1575038813,
                "name": "重要",
                "id": "etpdylCAAApAgyHohpHa8khYSEl361lw",
                "order": 1
              }
    
    2021-10-14
    有用
    回复
登录 后发表内容