收藏
回答

wx.createInnerAudioContext, errcode 10001?

errcode:10001

errmsg: errcode:600, error create player fail, exceed max count audio players.

请问,最大可以创建多少个?请苹果和安卓分别回答,谢谢。我们智能硬件需要用户每次击打都语音播报,量比较大,如果每次都创建一个新的会得到上述错误,但是不创建新的又会有其他的问题。所以需要知道最大数量,以便在代码中控制,谢谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-05-31

    ios是32,android是10

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • jd
    jd
    2022-07-05

    要看音效来源,如果音效来源都是http类型的网络,而且没有下载到本地,那确实上限是10,如果已经下载到本地,那限制就会超过10,也是32以内

    2022-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容