收藏
回答

通用链接分享iOS12跳转微信后马上跳回来,无任何回调?iOS13正常

更新微信sdk后iOS13分享正常,会走 scene(_ scene: UIScene, continue userActivity: NSUserActivity)

但是iOS12分享切换到微信页面之后显示“正在链接”,一会又跳回app了,而且没走 func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([Any]?) -> Void) -> Bool

也没走任何回调,这是为啥呢。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 🤣
    🤣
    2020-08-20

    问题解决了,就是因为没有设置代理 ,代理为nil也会导致自动跳回来,把以下delegate设置self就行了

    -(BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * _Nullable))restorationHandler{

        return  [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:nil];

    }


    2020-08-20
    有用 1
    回复 1
    • 🤣
      🤣
      2020-08-20
      卸载重新安装再试下,如果还不行的话检查下微信是否允许当前的网络模式:移动网络 或者Wi-Fi
      2020-08-20
      回复
  • 傲娇滴Baby
    傲娇滴Baby
    2020-11-06

    iOS13,在Safari浏览器搜索universalLink会导向app。iOS13 自检函数正常、分享、跳转小程序功能均正常

    iOS12,在Safari浏览器搜索universalLink不会提醒导向app,分享功能正常,跳转小程序会跳转微信然后秒跳回app

    iOS12,自检函数走到第5步,就没有后续了,自检函数过程中,从微信返回app是不会调用方法:- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring> > *__nullable restorableObjects))restorationHandler

    卡在第五步:2020-11-06 17:16:35.190615+0800 自检函数:5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

    11月6号,微信日志已上传,微信号Chris_948


    2020-11-06
    有用
    回复
  • 木子龙
    木子龙
    2020-08-14

    我也有这个问题,ios13是正常,ios12每次分享都会多次连接,反复启动app,才能分享,微信号jacyLee0219

    2020-08-14
    有用
    回复
  • MingYang
    MingYang
    2020-05-25

    解决了吗? 什么原因?

    2020-05-25
    有用
    回复
  • E
    E
    2020-04-22

    已上传,4-22 15:21. 微信号:e156063676

    2020-04-22
    有用
    回复 4
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-17
      目前是否正常呢?你不在我的留言下回复,我这边是看不到提醒的
      2020-05-17
      回复
    • lyl
      lyl
      2020-07-27回复是小白啊
      我也是这样问题,微信分享log: wxlog:Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token[] or contextId[(null)] is nil!这是打印的唯一错误,函数自检全部通过,分享正常,登录就是跳转到微信,然后自动直接跳转回来了,任何回调都没有 微信号:lyl-20191018  时间:2020-07-27 15:10
      2020-07-27
      回复
    • 💋    Ivy
      💋 Ivy
      2020-08-13回复lyl
      我这是这样!请问解决了吗?
      2020-08-13
      回复
    • 💋    Ivy
      💋 Ivy
      2020-08-13回复是小白啊
      请问!用户都没有授权!app跳过去,直接又跳回来,还默认授权成功了!是怎么回事?
      2020-08-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-22

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-22
    有用
    回复 12
    • Su.💫
      Su.💫
      2020-05-29
      你好,我有同样的问题
      2020-05-29
      回复
    • 刘卓
      刘卓
      2020-06-05
      您好 有同样的问题  日志已上传 6-5 16:20 微信号:15910994731
      2020-06-05
      回复
    • ccckkk
      ccckkk
      2020-06-10
      微信1.8.6.1 第三方登录是正常的,但是微信分享,跳到微信又立马跳回来了,这是怎么回事呢  2020-06-10 18:18,日志已上传,微信号:chikang003
      2020-06-10
      回复
    • Hello、Z。
      Hello、Z。
      2020-07-03
      iOS 12.1. 12.4 分享不了  也是连接就跳回  时间2020.7.3 4:39  微信号:s775825140
      2020-07-03
      回复
    • Breathless
      Breathless
      2020-07-08
      ios13设备正常,iOS12点击就返回,请问该如何处理
      2020-07-08
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签