收藏
回答

既然getUserInfo要取消。强烈建议 login 返回 unionid

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug login getUserInfo 客户端 全部 1.9.0

在跨多平台开发unionid尤为重要

既然有open-date 可直接显示 图像 昵称。  获取图像 真不重要。


 做为开发这我们最关心的是确定  “你妈是你妈”。 而不是弹出一大堆警告框  然后才能证明你 “你妈是你妈”


回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-03

    建议你看下文档了解UnionID机制说明

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 老杨
    老杨
    2018-05-03

     满足一定条件? 可不可以不这么含糊?

    难道说对于同一主体   能直接获取到unionId 的就是 老用户?  不能直接获取到的就是 新用户 ?

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-03

    若用户满足一定条件,则可以wx.login 获取到的code直接换到unionId

    小程序•小故事(4)——获取用户信息

    2018-05-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容