收藏
回答

求解啊微信小程序console.log打印不出任何东西啊

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.0.9

求解啊微信小程序console.log打印不出任何东西啊

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 若智
    若智
    2021-04-06

    为什么我的console什么显示都没有呀

    2021-04-06
    有用 1
    回复 3
    • Bubble
      Bubble
      2021-04-24
      咱俩一样,怎么解决的啊?为什么我们的控制台长这样?
      2021-04-24
      回复
    • 法医
      法医
      2022-04-18
      你好,请问最后是怎么解决的?我的也变成这样了!
      2022-04-18
      回复
    • 1號程
      1號程
      2022-04-21回复法医
      你好,请问你解决了吗
      2022-04-21
      回复
  • 勇敢无畏小笨瓜投手
    勇敢无畏小笨瓜投手
    06-26

    2024年了 还是打印不了 草了

    06-26
    有用
    回复
  • 大绵羊-后端开发
    大绵羊-后端开发
    2023-06-23

    我k,好像找到原因了,应该是不能从任务栏启动....

    2023-06-23
    有用
    回复
  • 王一冰
    王一冰
    2021-10-28

    全局搜索compress.drop_console(一般在vue.config.js文件中),设置为false即可

    2021-10-28
    有用
    回复
  • Neal
    Neal
    2019-11-10

    不要在,调试器,搜索东西后不关掉,就正常了

    2019-11-10
    有用
    回复
  • 窈窕小资
    窈窕小资
    2019-09-25


    2019-09-25
    有用
    回复
  • 天牛
    天牛
    2019-09-04

    同样的问题,不知道题主解决了没有?

    2019-09-04
    有用
    回复 2
    • 海阔天空
      海阔天空
      2019-09-04
      全局搜索一下 看是不是以前的开发人员在产品上线之前把console.log的方法重写了
      2019-09-04
      回复
    • 天牛
      天牛
      2019-09-06回复海阔天空
      我是自己在开发,所有的代码都是默认的。我是从0开始写,想要测试的时候发现什么也打印不出来。。。
      2019-09-06
      回复
  • 2018-06-14

    你debug一下有没有走onLoad里面


    2018-06-14
    有用
    回复
  • 海阔天空
    海阔天空
    2018-06-14

    一样的不得行

    2018-06-14
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-14

    你在let {path, phoneNumber} 之前那一行打印呢

    2018-06-14
    有用
    回复 11
    • 海阔天空
      海阔天空
      2018-06-14


      2018-06-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-06-14回复海阔天空

      NBA……代码没有问题呢,重启下开发者工具呢。坐等官方。。

      2018-06-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-06-14回复卢霄霄

      你能保证是走了这个页面的话,还真不知道是为啥了

      2018-06-14
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2018-06-14回复卢霄霄

      确定是走了这个页面的重启也重启了  更新也更新了,没法啊!!!

      2018-06-14
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2018-09-14

      找到问题原因了,很简单,别人封装的小程序,APP.JS里面有一行代码----console.log=()=>{},这个操作还是挺6

      2018-09-14
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容