收藏
回答

Html单页面引入了vant样式,在手机微信自带浏览器里面显示不出样式,这该怎么修改?

我用H5写了一个HTML的单页面脚本,里面直接引入了vant的组件库,之前都正常,突然就不正常了,

用安卓手机的微信打开链接,VANT样式显示不出来,我用的是 vant2 版本;

我把链接复制到手机自带浏览器以及UC浏览器,都可以正常显示样式,

PC端调试,完全正常,

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>VANT测试</title>
	<meta http-equiv="Access-Control-Allow-Origin" content="*" />
	
	<link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vant@2.9/lib/index.css">
	<!-- 引入 Vue 和 Vant 的 JS 文件 -->
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vant@2.9/lib/vant.min.js"></script>
	<script src="https://cdn.bootcss.com/axios/0.18.0/axios.js" type="text/javascript"></script>	

    <meta http-equiv="Access-Control-Allow-Origin" content="*" />
    <title>Document</title>

</head>
<body>
<div id="app">
	<van-button round block type="info" native-type="submit" icon="upgrade" >
                                <!--@click="OnClickJump" OnCheckMegs -->
                                提交
                            </van-button>
</div>
</body>
<script>
    new Vue({
        el: '#app',
        data() {
            return {
            }
        },
    })
</script>
</html>



以上是部分源码;
我也试过,把这些引入的文件index.css,vue.min.js,vant.min.js,axios.js 下载,放在自己的服务器上,PC端,手机其他浏览器,都能正常显示,
就是自带的微信打不开;

请教大神HTML单页面,怎么改,才能在微信正常显示;
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-05-25

    复现链接提供下呢

    2022-05-25
    有用
    回复
  • 田博文
    田博文
    2023-01-09

    解决了吗

    2023-01-09
    有用
    回复
  • Birdman
    Birdman
    2022-11-04

    你解决了吗?我也遇到了

    2022-11-04
    有用
    回复 1
    • 田博文
      田博文
      2023-01-09
      你好你解决了吗
      2023-01-09
      回复
  • 初晨阳光
    初晨阳光
    发表于移动端
    2022-05-25
    太神奇了
    2022-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容