收藏
回答

cover-image的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-image 客户端 iOS 6.7.0 2.1.2


camera上的cover-image组件,根据imageType来确定显示不同的cover-image,在多次快速点击返回之后, 会同时出现两个cover-image,如下图


怎么解决这种bug,马上要上线了,很紧急

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-04

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 柯善强
    柯善强
    2018-07-05

    IOS10.1 存在同样的问题

    2018-07-05
    有用
    回复
  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2018-07-03
    怀疑可能是第一次点击的camera还没销毁,就被第二次点击拉起了,就出现了第一次点击的cover-image,有木有销毁camera的API可以提供?
    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • wujie
      wujie
      2018-07-09

      <cover-image style="width: 60rpx; height: 60rpx; margin-right:20rpx; display:inline-block;" src="../Resources/{{mode == '1'? 'modeRTC':mode == '2'? 'HD':mode == '3'?'super':'SD'}}.png" bindtap='onModeClick'></cover-image>

      onModeClick: function() {

      if (this.data.mode == "1") {

      this.data.mode = "2";

      }

      else if (this.data.mode == "2") {

      this.data.mode = "3";

      }

      else if (this.data.mode == "3") {

      this.data.mode = "4";

      }

      else if (this.data.mode == "4") {

      this.data.mode = "1";

      }

      this.setData({

      mode: this.data.mode

      })

      },


      2018-07-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-03

    你好,请具体描述问题出现的流程,和出现问题的机型和微信版本。

    2018-07-03
    有用
    回复 5
    • 小程序开发者
      小程序开发者
      2018-07-03

      点击身份证正面照按钮,然后返回,再点击营业执照按钮,就会偶尔出现图二所示的bug界面,有时候几率大一点,有时候几率小一点。

      iPhone6s,iOS11.4,微信版本6.7.0

      2018-07-03
      回复
    • 小程序开发者
      小程序开发者
      2018-07-03

      我这儿有bug复现的截取视频,怎么传给你?

      2018-07-03
      回复
    • 小程序开发者
      小程序开发者
      2018-07-03

      http://www.bilibili.com/video/av26090501

      这是出现上述bug的视频

      2018-07-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-04回复小程序开发者

      好的,反馈已收到,是不是只在ios设备出问题呢?

      2018-07-04
      回复
    • 冷暖自知🍃
      冷暖自知🍃
      2021-10-29
      cover-image css3 旋转动画 会上下跳动 怎么解决
      2021-10-29
      回复
登录 后发表内容