收藏
回答

公众号和小程序都绑定在了同一开放平台下面 调试 获取的unionId不一致?

公众号 AppID:wx46e3b6b1d5da9f89

小程序应用 APPID:wx0d2758d57ea34b57

两个的应用都绑定在了同一开放平台下面 调试 获取的unionId不一致

公众号 openId : oR-mUw17z4QVJSN7cKJI4bQgHQLk   unionId : oPJSgt5AvxF3EBZn5fpLjUD8zSzQ

小程序  openid : o4TD35DvDD95XmbwC0Tv-cQh8Rfs  unionid : od81M58e7IFFS4ycggqdSKs-Yai4


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-11-09

    只要是同一个微信开放平台帐号下的移动应用、网站应用和公众帐号(包括小程序),用户的 UnionID 是唯一的。换句话说,同一用户,对同一个微信开放平台下的不同应用,UnionID是相同的。

    2021-11-09
    有用 3
    回复
  • 知非
    知非
    2021-11-09

    同一用户同一平台下,unionid应该是一样的。

    2021-11-09
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2021-11-09

    你一定是1+1做错了才等于3,但是你没有贴出错在哪。

    不要去怀疑同一个开放平台的unionid是一样的。

    2021-11-09
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2021-11-09

    这不可能。

    建议你再按下列流程确认一下:

    1,登录公众号后台,找到设置与开发-基本配置,看下“已绑定的微信开放平台账号”是什么;

    2,登录小程序后台,找到设置-关联设置,看下“绑定的微信开放平台账号”是什么;

    比较两个地方的开发平台账号是否为同一个。

    2021-11-09
    有用
    回复 2
    • 1
      1
      2021-11-09
      登录微信开放平台看是有添加这个公众号和小程序
      2021-11-09
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-11-09回复1
      按照我说的流程验证一下。不是在开放平台那边看。
      2021-11-09
      回复
登录 后发表内容