收藏
回答

base64传输图片,IOS和Android下不同的BUG

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug IOS12 和Android8.0 Iphone 7 和 小米note2 7.0.3

您好,开发过程中遇到若干bug:

  1. 我们的需求是在websocket中以base64编码的形式传输图片,然后显示在客户端上(base64编码是python对文件转码生成的),但时而可以显示,时而不行,并且对于同一份编码,IOS和Android的显示情况不同(即Android可以显示而IOS不可以),但base64编码在浏览器中绝对是可以显示的。遍寻各大论坛无果。

  2. 将base64放在json中,在不同界面进行传输过程中,可能是因为字符过长,在IOS中,json字符串后两位会丢失(即"和}),导致base64显示失败。

往可以给予回答

谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 啊啊啊啦啦啦啦
    啊啊啊啦啦啦啦
    2019-03-18

    请问解决了吗?

    2019-03-18
    有用
    回复
  • !!!Σ(っ°Д°;)っ
    !!!Σ(っ°Д°;)っ
    2019-01-30

    页面传输大量数据没几个用页面传值了吧,写个全局存放就行了

    2019-01-30
    有用
    回复 1
    • 2019-01-30

      是这样,切换到新界面时,要接受后端发送过来的数据,我指的是这个时候的数据量过大

      谢谢

      2019-01-30
      回复
登录 后发表内容