收藏
回答

wx.createCameraContext 拍摄视频的时候视频质量没法选择

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.createCameraContext 客户端 6.6.6 1.9.2

wx.createCameraContext(this)

拍摄视频的时候,不能选择视频质量,造成拍摄文件过大,是否有优化方法?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-08

    你具体用的是哪个接口?拍摄的时长以及文件大小是多少?

    2018-05-08
    有用
    回复
  • Sebastien
    Sebastien
    2018-05-11

    我也有这个问题 拍摄的时候 3秒左右 但是返回413错误

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 晴空
    晴空
    2018-05-08

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-camera.html 页面的API 接口,使用startRecord拍摄视频,iPhone6s  拍摄10s 大小为7M,   拍摄时间8s  大小为14.9M,接口参数中没有提供相应的视频质量选择


    2018-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容