收藏
回答

在使用wx-jssdk 时需要调用wx.openLocation,wx.config 一直不成功?

如题,业务域名、url 路径均检查过。例如:配置的业务域名:123.com,h5 地址:https://123.com:端口号/test/index.html

小程序嵌套h5 页面,js 中第一时间进行wx.config 配置。访问页面时直接提示:config:invalid url domain,提示如下图:

wx.ready 中又调用wx.checkJsApi({ jsApiList: ['openLocation'] }, res => {}),提示如下图:

然后在调用wx.openLocation 时一直提示permission denied。提示如下图:

最后一次编辑于  2021-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-09-15

    invalid url domain 是没配置 js安全域名,只配置域名,不用加https://. jssdk鉴权参数要填写公众号的appid

    2021-09-15
    有用 1
    回复 19
    • Booker
      Booker
      2021-09-15
      配置js 安全域名是什么,我配置了业务域名的,没有加https://。
      jssdk鉴权参赛填写的公众号的appid用我小程序关联的公众号的可以吗,
      话说为什么要公众号的appid,我是小程序开发阿
      2021-09-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-09-15回复Booker
      jssdk是公众号的  安全域名在服务号后台配   配置业务域名跟jssdk完全没关系
      2021-09-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-09-15回复Booker
      小程序开发写html?
      2021-09-15
      回复
    • Booker
      Booker
      2021-09-15
      所以:小程序如果要用jssdk 里面的api,先得有一个公众号,鉴权参数里的appId 也得是公众号的,安全域名也得在公众号后台配置,鉴权参数的配置一切跟小程序没有关系。
      这样理解可以吗??我试试先
      2021-09-15
      回复
    • Booker
      Booker
      2021-09-15回复Mr.Zhao
      内嵌的h5 网页
      2021-09-15
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容