收藏
回答

微信小程序手机预览图片返回页面会抖动

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 10.1 小米Max2 1.02
wx.previewImage({  current: '', // 当前显示图片的http链接
  urls: [] // 需要预览的图片http链接列表})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • smoothie
    smoothie
    2018-12-05

    感谢反馈,这个问题会在下个android客户端版本修复

    2018-12-05
    有用
    回复 3
    • Aurora
      Aurora
      2018-12-24

      请问修复好这个bug了?


      2018-12-24
      回复
    • 诗人和狗
      诗人和狗
      2019-01-01回复Aurora

      目测还木有,哎。。。我的也抖得厉害

      2019-01-01
      回复
    • smoothie
      smoothie
      2019-01-13

      微信7.0已修复

      2019-01-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-05

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-05
    有用
    回复 1
    • 丶期_望℡
      丶期_望℡
      2018-12-05

       

      机型:小米max2 系统10.1,测试了几部安卓手机都有这情况,苹果手机不清楚

      手机微信版本:6.7.3


      在微信开发工具是没有问题的,只有手机上才有


      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/5K3vnrm37W4q


      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容