收藏
回答

对于一个日程,一直点击添加,日历中就会有重复的日程,怎么解决这个问题?希望只添加一次

wx.addPhoneCalendar, 在小程序中添加日程到手机日历,重复点击添加按钮,日程会被重复添加到手机日历中

预期结果,只希望在手机日历中出现一次该日程,求问,怎么解决这个问题?如下图,同样的日程只希望在日历中显示一个就好



最后一次编辑于  2023-06-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-07-01

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-01
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 红红Mel
    红红Mel
    发表于小程序端
    2023-08-24

    所以问题解决了吗?

    2023-08-24
    有用
    回复
  • 〆
    2023-06-30

    wx.addPhoneRepeatCalendar就是向系统日历添加重复事件,用wx.addPhoneCalendar呢

    2023-06-30
    有用
    回复 1
    • 小白
      小白
      2023-06-30
      我上面写错了,我用的是这个APIwx.addPhoneCalendar
      2023-06-30
      回复
登录 后发表内容