收藏
回答

uinifiedOrder回调参数是否有变动?

在云函数中使用了unifiedOrder生成订单并返回给了前端小程序进行支付,完成支付后,相应的回调云函数中的event仅仅包含payment对象和userinfo对象? 请问是官方API有改动还是我的代码有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    03-23

    生成订单的云函数日志

    03-23
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      03-23
      这是回调云函数的event对象(我把它存入了数据库中)
      03-23
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    03-21

    建议贴一下你收到回调消息。否则无法回答。

    03-21
    有用
    回复 5
    • 哄哄
      哄哄
      03-23
      我回复在下面了
      03-23
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      03-23回复哄哄
      看上去正常啊。你用payment里的参数去拉起支付,完事。
      03-23
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      发表于移动端
      03-23回复跨商通
      支付功能没问题 问题是回调的云函数那边收不到totalFee outTradeNo等信息 我第一次做这个功能,我看很多教程里回调云函数的event对象都有totalFee这样的参数?
      03-23
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      发表于移动端
      03-23回复哄哄
      是我没看懂教程吗 😯
      03-23
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      03-24回复哄哄
      那你贴的不是回调云函数收到消息。这是统一下单云函数的结果消息。
      03-24
      回复
登录 后发表内容