收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 直接调用没有问题,先跳转微信插件,再返回再次调报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 8.0.25 2.14.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/navigate/wx.navigateToMiniProgram.html

步骤一、web-view点击某个按钮和小程序通信,跳回小程序,小程序收到web-view发来的消息,调用wx.navigateToMiniProgram出现跳转弹框提示,点击允许,可以跳转到另一个小程序,没有问题;

步骤二、web-view先跳转到一个微信插件,再返回web-view,重复上边的操作,小程序收到web-view发来消息后,调用wx.navigateToMiniProgram报错,报错信息为{errMsg: "navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture."},不知道什么原因造成的,走了wx.navigateToMiniProgram方法,但是没有出现跳转弹框提示,直接报错;

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-18

    请问步骤二回到weiview再跳转是用户点击实现的跳转吗

    2022-07-18
    有用
    回复
  • LauHing[666]
    LauHing[666]
    2023-05-26

    不是要点击才能调转其他小程序的吗

    2023-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容