收藏
回答

小程序支付唤起失败,报小程序违规,但是我发货管理功能查询返回是成功的,不知道那里有问题呀,请协助下?

wxe549fb98f997cc3f,该小程序唤起支付的时候报违规,无法支付,但是我看了后台都没违规,小程序也是刚测试阶段,都没对外过,到底哪里有问题?你们能具体告知下吗??我这里都已经查询N次发货管理功能is_trade_managed,返回true了,都配置了跳转地址,都调用了几次发货信息录入接口upload_shipping_info了(虽然是工具调用请求发货信息会报订单不存在,这是官方的规定,但是最起码代码都通了)。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    06-18

    你好,排查下是不是授权流程中

    06-18
    有用
    回复 10
    • Mk sun成
      Mk sun成
      06-18
      兄弟,商户号都授权完毕了,没授权,我也调用不了支付接口吧
      06-18
      回复
    • Mk sun成
      Mk sun成
      06-18
      麻烦您,去查下,好嘛?您们是要解决问题的,不是把问题抛给我们开发者,我们是遇到问题,你们应该协助去查下,看下,到底哪里有问题,好嘛
      06-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      06-18回复Mk sun成
      is_trade_managed,返回true因为你开通了。需要完成商户授权才算开通。为什么调用upload_shipping_info会返回订单不存在因为授权商户号完成前的交易不会进入系统。社区回复过很多次了你使用下社区搜索答案全出来了。遇到问题前先自查,养成良好的开发习惯
      06-18
      回复
    • Mk sun成
      Mk sun成
      06-18回复社区技术运营专员--许涛
      您好,我之前操作过的,商户授权过也绑定过,是这里有问题,还是怎样?
      06-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      06-18回复Mk sun成
      发货管理的站内信明确说明不支持特约商户仅支持绑定普通商户号,麻烦再看看站内信接入说明
      06-18
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容