收藏
回答

skyline模式下,直接打开旧页面,半屏效果进入新页面,旧页面停留在向左滑出的效果?


如上图所示,如果把上面的页面【自定义路由】设置为首页,直接打开,点击打开半屏页面后,【自定义路由】页面是个左滑压入的效果,这个可以怎么解决呢(实际是想要,直接打开【自定义路由】,然后再打开半屏页面是,实现缩小压入的效果)?



如果从其他页面,通过设置routeType进入到【自定义路由】

wx.navigateTo({
  url'/scale-page/index',
  routeType: CustomRouteType.ScaleTransition
});


【自定义路由】,点击打开半屏页面后,就能实现旧页面缩小的压入效果

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2023-11-08

    看下开发者工具版本有没有更到最新

    2023-11-08
    有用
    回复
  • Demons
    Demons
    2023-11-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容