收藏
回答

企业微信小程序调用getSystemInfo获取不到environment: "wxwork"?

在使用<button  open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="getUserInfo"> 授权 </button>授权后调用getSystemInfo获取不到environment,但在重新编译后又能获取,啥情况。

过程: 调用wx.getUserInfo=》发现未授权=》授权=》调用wx.getSystemInfo获取environment: "wxwork"就获取不到

模式:企业微信小程序


最后一次编辑于  2021-05-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-14

    你好,试下这样看看,在企业微信客户端获取是否正常

    wx.qy.getSystemInfo({

            success: function(res) {

                    //res.version:  企业微信版本号

            }

    })

    2021-05-14
    有用
    回复 6
    • 呦呦路鸣
      呦呦路鸣
      2021-05-17
      它的结果如图,但我想要获取environment,它的结果里面没有
      2021-05-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-05-17回复呦呦路鸣
      不好意思,发错了,这个是获取企业微信版本号的接口,wx.qy.getSystemInfo({
              success: () => {}
      }) 这样试下看看
      2021-05-17
      回复
    • 呦呦路鸣
      呦呦路鸣
      2021-05-17
      我不获取企业微信的版本号,我是想通过wx.getSystemInfo获取企业微信小程序的environment,判断小程序是否运行在企业微信里面,但出现了有时能获取有时不能获取的情况,就上面问题里面描述那样,就这种情况该咋处理呢,现在找不到方向了,麻烦解惑一下。
      2021-05-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-05-18回复呦呦路鸣
      包括在企业微信客户端也无法获取吗,还是只是在开发者工具中无法获取environment
      2021-05-18
      回复
    • 呦呦路鸣
      呦呦路鸣
      2021-05-18回复企业微信运营专员-千夜
      两边在授权之后调用wx.getSystemInfo都不能获取environment
      2021-05-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容