收藏
回答

iOS 部分手机调用 wx.chooseMedia 出现白屏问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMedia 微信iOS客户端 8.0.23 2.0.0

之前使用的是wx.chooseImage方法,出现了部分ios手机出现白屏(15版本以上,iphone xs max,13),因为是要选取两张照片上传,一种情况是第一张上传白屏,另一种情况是第一张可以上传,第二张上传白屏,看文档说这个方法停止维护了就用了wx.chooseMedia,结果还是一样的问题,不知道是我代码的问题还是方法的问题,我也是一直在尝试,希望官方关注一下这个问题吧,感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小黎
    小黎
    2022-06-27

    13 pro 无此问题

    2022-06-27
    有用 1
    回复 2
    • 槐序
      槐序
      2022-06-27
      嗯嗯 目前也只是部分苹果手机会复现,之前线上发布的小程序使用chooseImage方法,现在用chooseMedia 方法真机调试也是那几个会复现,代码来看写的是没有问题,不知道是不是方法的问题
      2022-06-27
      回复
    • 张OO
      张OO
      2022-07-28回复槐序
      解决了吗 我的8p选图片也是白屏
      2022-07-28
      回复
  • ChauPha
    ChauPha
    2023-05-11

    同样遇到这个问题了,请问解决了吗

    2023-05-11
    有用
    回复
  • 六月初六
    六月初六
    2023-01-31

    遇到这个坑了,请问后来是怎么规避的?

    2023-01-31
    有用
    回复
登录 后发表内容