收藏
回答

上传素材接口返回 61016 错误

{"errcode":61016,"errmsg":"function category of API need be confirmed by component rid: 65a4ab42-01f6dfdf-07e68b9f"}

请求https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/uploadimg接口返回上述错误,该公众号处于已认证期间并于2023-11-23被封禁该能力至2023-12-23.现在已经到期解封,但提示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    01-15

    你好,请提供公众号appid、mp后台显示接口权限整个网页完整截图

    01-15
    有用
    回复 10
    • 越今朝
      越今朝
      01-16
      appId是wx7abef131880db15a
      01-16
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      01-16回复越今朝
      需要显示右上角公众号头像信息
      01-16
      回复
    • 越今朝
      越今朝
      01-16回复第三方平台小助手
      这不是你们的网站改版了么。右上角哪有头像啊,这不是在左下角吗?
      01-16
      回复
    • 越今朝
      越今朝
      01-16
      哪个页面,接口权限这个页面右上角没有头像
      01-16
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      01-16回复越今朝
      提供下左下角显示头像清晰截图
      01-16
      回复
    查看更多(5)
  • 那只知更鸟
    那只知更鸟
    01-15

    是不是没有重新声明接口权限?用户隐私协议?

    01-15
    有用
    回复 1
    • 越今朝
      越今朝
      01-15
      怎么重新声明
      01-15
      回复
登录 后发表内容