收藏
回答

好愁啊,一天有一天,马上过去3天了,怎么就解决不了这个问题呢

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 Bug 2019-07-03 wxdcb234c7d5e049b7

我们要申请   服务类目:医疗——其他医学健康服务   这个

需要上传的合同(合作医疗机构的协议)有12页,因为只能上传一个图片,就将12个图片做成了拼图

但是现在一直上传不上。

先是提示大小不可超过5M;电脑调整大小后,又提示压缩图片不可超过2M;调成为小于2M,又提示不能超过600像素(600像素怎么也适合不了12页的协议拼图);调成600像素的吧,图片又糊的不能看了

现在真的无奈了,想问一下文件上传不了怎么办?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-07-03

    改问题在跟进中,有进展回复。

    2019-07-03
    有用
    回复 7
    • 🎈
      🎈
      2019-07-03

      好的,谢谢你

      2019-07-03
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-07-03回复🎈

      你好,
      1)用户未有提交审核记录,建议用户先申请。
      2)建议用户根据小程序主体自身服务实际内容判断类目对应的范围,并提交对应资质。以避免后期出现提交代码审核/小程序上架后出现类目不符等被驳回或处罚的情况;
      涉小程序类目详情参考:https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000000d4760550f3de88f06545b80d

      2019-07-03
      回复
    • 🎈
      🎈
      2019-07-04

      你是不是没有看内容。我们是上传不了文件,需要解决文件上传的问题。麻烦看看内容可以吗

      2019-07-04
      回复
    • 🎈
      🎈
      2019-07-04回复Ltt

      我们是上传不了文件,具体操作都描述在内容中。想知道的是你们能不能改进上传的条件,或者我们12张的协议文件,可以减少中间内容,上传中间前后带章的等,我们需要的是问题处理!

      2019-07-04
      回复
    • 🎈
      🎈
      2019-07-04回复Ltt

      今天已经是第四天了,能不要再似是而非的回复吗?

      2019-07-04
      回复
    查看更多(2)
  • 🎈
    🎈
    2019-07-03

    官方能不能回复一下,一直也没有个解决方法,马上就3个工作日过去了

    2019-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容