收藏
回答

微信登录失败,清除缓存数据也不行,报错41001?

举例通过getUserProfile获取用户信息,报错:

errMsg: "getUserProfile:fail 41001"

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Sᴀғᴇᴛʏ .
    Sᴀғᴇᴛʏ .
    2021-05-06

    退出登录微信开发者账号,再重新登进去,完美解决

    2021-05-06
    有用 3
    回复
  • Martin Tang
    Martin Tang
    2021-06-01

    因为你没有登陆微信开发者工具,登陆就行

    2021-06-01
    有用
    回复
  • -20%
    -20%
    2021-05-06

    请问在哪里退出微信开发者账号鸭?

    2021-05-06
    有用
    回复 1
    • 宋佳耀
      宋佳耀
      2021-05-11
      左上角最后一个“微信开发者工具”菜单里第一项 “切换账号”
      2021-05-11
      回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-05-03

    重启开发工具,或者换个微信开发工具试试?

    2021-05-03
    有用
    回复 2
    • 囍也
      囍也
      发表于移动端
      2021-05-03
      重启不行,换工具版本又可以了,只是这问题出现了两次,我网上查是没access token 可这基本的获取数据应该用不到它呀。
      2021-05-03
      回复
    • 宋佳耀
      宋佳耀
      2021-05-11回复囍也
      你这是调用的getUserProfile前端api,只有后端api才涉及到access token 所以我断定是开发工具环境的问题。。唉,我们也被开发工具坑了很多次了。
      2021-05-11
      回复
登录 后发表内容