收藏
回答

组件怎么监听globaleData里面的某个值的变化?

组件怎么监听globaleData里面的某个值的变化?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • showms
    showms
    2023-04-08

    可以用 Object.defineProperty实现

    2023-04-08
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-08

    在tabbar加载的时候定义一个全局监听

    getApp().globalData.updateTabbar = function (res) {

           //在这里面写改变后的操作

            }

    //语言切换的时候执行

    getApp().globalData.updateTabbar({})

    2023-04-08
    有用
    回复 2
    • B&A
      B&A
      2023-04-08
      关键是还有其他组件,不刷新页面的情况下都要同步切换
      2023-04-08
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-04-08回复B&A
      那你只有每个页面写不一样的方法,然后改变的时候一起调用
      2023-04-08
      回复
  • B&A
    B&A
    2023-04-07
    语言切换时想同步把tabbar组件里面的文本也要修改,所以需要监听globaleData.lang 这个值的变化,哪位大佬有办法啊
    2023-04-07
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-04-07

    你看看Object.defineProperty和proxy,应该都可以实现对数据的监听

    2023-04-07
    有用
    回复 1
    • B&A
      B&A
      发表于移动端
      2023-04-07
      能说具体一点吗
      2023-04-07
      回复
登录 后发表内容