收藏
回答

获取当前的地理位置、速度接口怎么才能审核通过?

做的是一个预约报名工具,需要获取用户的地理位置解析出所在城市,根据城市展示不同活动信息。申请地理位置接口权限十几次都不通过。

申请描述:因当前业务涉及活动信息展示,北京的用户进来看到北京的,石家庄的用户进来看到石家庄的,需要获取用户地理位置信息。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 赵伟
    赵伟
    2022-07-20

    getFuzzyLocation 这个方法好鸡肋有没有同意的吗,获取位置偏差有的甚至差几公里

    如果是根据经纬度解析城市,可能会存在边界问题。

    2022-07-20
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-07-20

    切换城市这种场景,肯定是不再允许使用wx.getLocation了。换成:

    1、通过IP判断城市;

    2、wx.getFuzzyLocation

    2022-07-20
    有用
    回复 5
  • LY
    LY
    2022-07-20

    用模糊定位API就可以了、wx.getFuzzyLocation

    这个好申请、获取经纬度后在解析出城市就好

    2022-07-20
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-20

    仅仅是获取当前城市的话,getFuzzyLocation能满足嘛?

    官方应该是觉得其他api就能解决问题,要不然就是类目不符合申请的要求

    2022-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容