收藏
回答

腾讯短网址(url.cn)接口哪里申请?

url,cn/XXXXXXX

这样的腾讯的短网址短链接接口哪里申请?百度搜不到...

注意是“url,cn/XXXXXXX”不是“w,url,cn/s/XXXXXXX”


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    全是广告,太可怕了

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 哦哦哦
    哦哦哦
    2020-07-04

    腾讯短网址api平台申请:70api.com

    2020-07-04
    有用 1
    回复 4
    • 哦哦哦
      哦哦哦
      2020-07-08
      url.cn 腾讯短网址生成api 联系qq 18291238
      2020-07-08
      回复
    • 哦哦哦
      哦哦哦
      2020-07-08
      url.cn 腾讯短网址生成api 联系qq 18291238
      2020-07-08
      回复
    • 哦哦哦
      哦哦哦
      2020-07-08
      url.cn 腾讯短网址生成api 联系qq 18291238
      2020-07-08
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-08
      你真棒
      2021-05-08
      1
      回复
  • 张永
    张永
    2021-04-25

    找到在哪申请了吗

    2021-04-25
    有用
    回复
  • 小榄
    小榄
    2020-06-01

    怎么全是广告

    2020-06-01
    有用
    回复 2
    • 哦哦哦
      哦哦哦
      2020-07-04
      腾讯短网址api平台申请:70api.com
      2020-07-04
      回复
    • 我的世界
      我的世界
      2021-03-05
      腾讯牛逼!
      2021-03-05
      回复
  •  ꧁學會放手꧂
     ꧁學會放手꧂
    发表于移动端
    2020-05-17
    腾讯科技
    2020-05-17
    有用
    回复 1
    • 哦哦哦
      哦哦哦
      2020-07-04
      腾讯短网址api平台申请:70api.com
      2020-07-04
      回复
  • 请加新微信:qbk112
    请加新微信:qbk112
    2020-03-28

    简要描述:

    • 微信短网址url.cn链接生成 
    • 微信短网址的应用场景很广,譬如短信营销、邮件推广、微信营销、QQ营销、自媒体推广、渠道推广等,都会用到短网址。究其原因是在于短网址可以降低推广成本、...

    生成平台:

    http://maiyurl.cn

    http://www.sinadwz.cn

    http://www.qqdwz.cn


    API接口请求方式:

    GET

    请求示例

    返回示例

    {"short_url": "https://url.cn/54R8NCd","long_url": "https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=api"}
    


    请求示例


    1、PHP请求示例:

    $url = 'http://www.baidu.com';
    $api_url = ' http://maiyurl.cn/weixin/short?link=http://www.baidu.com;
    $short_url = file_get_contents($api_url);
    echo $short_url;
    


    2、Java请求示例:

    public static void main(String path[]) throws Exception {
    URL u = new URL(" http://maiyurl.cn/weixin/short?link=http://www.baidu.com");
    InputStream in = u.openStream();
    ByteArrayOutputStream out = new ByteArrayOutputStream();
    try {
    byte buf[] = new byte[1024];
    int read = 0;
    while ((read = in .read(buf)) > 0) {
    out.write(buf, 0, read);
    }
    } finally {
    if ( in != null) {
    in .close();
    }
    }
    byte b[] = out.toByteArray();
    System.out.println(new String(b, "utf-8"));
    }
    


    3、Python请求示例:

    import urllib, urllib2, sys
    host = ' http://maiyurl.cn'
    path = '/weixin/short'
    method = 'GET'
    querys = 'link=http%3A%2F%2Fwww.baidu.com'
    bodys = {}
    url = host + path + '?' + querys
    request = urllib2.Request(url)
    response = urllib2.urlopen(request)
    content = response.read()
    if (content):
    print(content)
    


    备注



    2020-03-28
    有用
    回复 1
    • 哦哦哦
      哦哦哦
      2020-07-04
      腾讯短网址api平台申请:70api.com
      2020-07-04
      回复
  • __
    __
    发表于移动端
    2020-03-20
    我这边看到个收费url.cn接口的,你找到免费的了没
    2020-03-20
    有用
    回复
  • AWP
    AWP
    2019-12-15

    目前市面上主流短链接有百度、腾讯、淘宝和新浪,他们的前缀域名分别是:dwz.cnurl.cntb.cnt.cn,下面各自分析下他们的优缺点

    百度短网址(dwz.cn



    百度短网址是收费项目,相对来说功能多一点,官方是这样介绍的:百度短网址服务可以帮助你把一个长网址缩短,方便你在社交网络和第三方平台上分享链接,投放广告等等。 百度具有超简单的方式使用短网址服务:访问百度短网址首页dwz.cn,生成对应的短网址。你还可以调用百度短网址服务API服务,查看数据统计与分析!

    之前的百度短网址是需要大站才能申请,后来变成了都可以但需要2个小时的审核时间,现在是即时的

    缺点:因为刚开始做,基础不足,市面不吃这套,改封还是封,在腾讯系app中几乎没有防封效果

    腾讯短链接(url.cnw.url.cn

    url短链接最开始是为了对抗t.cn推出的网址压缩服务,后来其微博倒闭,官方并没有停止url.cn的解析,但也没有对外开放接口。

    优点:稳定性好,故障率极低,很少出现异常,微信里被封概率比较低

    缺点:因为是一家的,具有查询安全中心的权限,检测相对容易,QQ中被封概率较高,即使是图片也可以通过AI人工智能识别图片后再判断,而且会出现直接封短链的情况,即使在浏览器中打开也是提示被封

    淘宝短链接(tb.cn



    权限限制:只服务于阿里系自家电商平台,其他链接无法使用

    (推荐)新浪短网址(t.cn



    国内最早做短链接业务,因为市场保有量巨大,腾讯系不敢轻易动刀,比较吃得开,只是因为使用量太大,过去出现过几次无法使用的情况,t.cn不会被随意封杀,所以说新浪短网址是一款包容性最好,市场兼容性最好的短链接最佳选择,虽然官方停止了对外的api接口服务,但很多第三方工具站仍然可以生成,如细雨短网址酷牛短链接雷虎短链米狗短网址


    2019-12-15
    有用
    回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2019-11-04

    不一定要用腾讯的吧,搜一下“短网址API”,新浪百度的也行吧。

    2019-11-04
    有用
    回复 7
    • Justing
      Justing
      2019-11-04
      新浪接口不对外开放了,百度的要收费,so...
      2019-11-04
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2019-11-04回复Justing
      收费很正常啊,这个还有来源统计什么的,如果你只是觉得链接长了,自己开发做一个简易的也可以。
      2019-11-04
      回复
    • Justing
      Justing
      2019-11-04回复喵喵侠
      不需要那些功能,只要缩短,BAT家的又短又稳定,还有信誉,其他乱七八糟的域名看了没有点击欲
      2019-11-04
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2019-11-04回复Justing
      那就用百度付费的吧,移动端其实不一定要用这个,跟产品再确认下需求吧,二维码和文本超链接可能是更好的解决方案,看你用在什么场景。
      2019-11-04
      回复
    • AWP
      AWP
      2019-12-15
      新浪短网址api接口还有提供,一直用的细雨短网址
      2019-12-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签