收藏
回答

IOS微信版本8.0.44 部分机型打开小程序白屏?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 16 iphone 12 /13 Pro Max 8.0.44

进入小程序白屏,无如何页面代码展示

最后一次编辑于  2023-12-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-12-01

    在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    2023-12-01
    有用
    回复 17
    • 杨
      2023-12-02
      我调试不了用户的手机啊
      2023-12-02
      回复
    • 杨
      2023-12-02
      这种白屏貌似连我代码都没运行吧,不然再怎么报错也不至于连页面最基本wxml结构都没出来,而且只有几个ios用户反映白屏情况,开发人员包括自己的测试机都没有复现到白屏这个情况,现在怎么排查都不知道
      2023-12-02
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-12-04回复
      让用户更换网络试试
      2023-12-04
      回复
    • 杨
      2023-12-05回复社区技术运营专员-Jahozheng
      试过了,删除小程序重新搜索也试过了
      2023-12-05
      回复
    • 杨
      2023-12-05回复社区技术运营专员-Jahozheng
      再扯下去,这几个用户要流失了
      2023-12-05
      回复
    查看更多(12)
  • H₂O
    H₂O
    01-09

    我找到我们白屏的原因了:ios不允许(?<=、?<!、?!、?=)的正则表达式

    01-09
    有用
    回复
  • 蒸饭大王
    蒸饭大王
    2023-12-05

    我这也遇到了 社区里面我看好多都有这个情况 到底是什么原因啊 一说就是让上传日志 主要是客户没人愿意跟你搞这些操作哎

    2023-12-05
    有用
    回复 5
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2023-12-15
      请问解决了吗
      2023-12-15
      回复
    • H₂O
      H₂O
      01-09
      请问 解决了吗
      01-09
      回复
    • 蒸饭大王
      蒸饭大王
      01-23
      我这边解决了  目前已经没有客户反馈出现这种情况了  我们的小程序之前是因为用到了雪碧图 将雪碧图转成了base64格式引入到了页面中 由此出现setData过大出现的性能问题 但是开发者工具和真机都未提示这个警告 还是找了个客户 给了体验权限 将报错给到我们的(exceed max data size! event_name=custom event vdSyncBatch,size=1137579) 大家也可以看下 是不是setData的这种原因  希望有帮助
      01-23
      回复
    • 石头剪子布
      石头剪子布
      03-26回复蒸饭大王
      你是我的救星呀!!真心的跪谢,看了几十个帖子,关注了长达半年,到现在马上都4月还没解决o(╥﹏╥)o,也没法指望官方来解决,所以自己实验了各种别的方法一点用是没有,被客户骚扰的都崩溃了,直到看到你这个回复找到了新的方向,果然顺着这个思路发现白屏这个页面wxml内真有一个image的src是引用了本地图片转了base64,虽然只有45K,但是我尝试变成了网络图片真的就解决了,升级后给出现问题的那几个客户重新用了后也正常了~
      03-26
      回复
    • 🍂
      🍂
      星期一 10:53回复蒸饭大王
      我去试试,个别用户都没办法复现真的难受
      星期一 10:53
      回复
登录 后发表内容